Für die besten MitarbeiterInnen der Welt gibt´s eine extradunkle Milchschokolade mit Johannisbeerganache, Macadamianougat und Braunhirse. Die Kombination von säuerlicher Ribisel mit süssem Nougat schmeckt garantiert jedem und gibt den kleinen Motivations-Kick ;-) ! Schokolade von Zotter besteht immer aus biologisch angebauten Zutaten mit Fair Trade Zertifizierung. Das ist nicht nur gut für die eigenen Angestellten, sondern auch für die Bauern von denen die Rohstoffe stammen!
Zutaten
Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Johannisbeerganache°(14%), Macadamianougat°(36%) und Braunhirse°(4%)
Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Macadamianüsse°, Vollmilchpulver°, Braunhirse°, Süßmolkenpulver°, Johannisbeerkonzentrat°, Vollmilch°, Glukose-Invertzucker-Sirup°, Magermilchpulver°, Butter°, Johannisbeeren getrocknet°, Emulgator: Sojalecithin°, Vollrohrzucker°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Tonkabohnen°, Kardamom°, Koriander°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Vollrohrzucker°
Gesamtanteil: 67%. www.info.fairtrade.net
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft