Zart schmelzende Waffeln aus biologischer Landwirtschaft, überzogen mit Caramelschokolade. Eine kleine verführung aus dem Mühlviertel. In Bad Leonfelden kann die Bäckerei Kastner nicht nur Lebkuchen produzieren, sondern, wie man hier sieht, auch ausgezeichnete Bio Spezialitäten.
ZUTATEN
33 % Vollmilchschokolade* (Zucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, Emulgator: Lecithine (SOJA)*; Vanilleextrakt*), WEIZENMEHL*, Palmfett*, Zucker*,
7,9 % MAGERMILCHPULVER*, Maissiruppulver*, 1,1 % Kakaopulver*,
0,2 % MILCHKARAMELLPULVER* (Zucker*, MAGERMILCHPULVER*), Emulgator: Lecithine (SOJA)*; Backtriebmittel: Natriumbicarbonate; natürliche Aromen, Salz.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
NÄHR-/BRENNWERTE PRO 100g
Brennwert |
2216 |
kJ |
Brennwert |
531 |
kcal |
Fett |
32 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
17 |
g |
Kohlenhydrate |
53 |
g |
davon Zucker |
38 |
g |
Eiweiß |
7,7 |
g |
Salz |
0,33 |
g |