Wasser, Zucker*, GERSTEnmalz* 2%, Holundersaft* aus Konzentrat, Kohlensäure, natürliche Aromen*, Säureregulator Calcium- und Magnesiumcarbonat. *Kontrolliert biologischer Anbau
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines:
Bionade wird rein biologisch hergestellt – durch Fermentation natürlicher Rohstoffe nach dem Brauprinzip. Mit dieser Innovation schuf Bionade einen eigenen Markt und ist heute in den Sorten Holunder, Litschi, Kräuter, Ingwer-Orange, Streuobst, Cola und Himbeer-Pflaume erhältlich. Für die Herstellung des beliebten Erfrischungsgetränks verwendet Bionade gemäß dem hauseigenen Reinheitsgebot ausschließlich natürliche Aromen, Extrakte und Säfte, die zu 100 Prozent aus ökologisch zertifiziertem Anbau stammen. Die Übernahme gesellschaftlicher Verantwortung, eine mitarbeiterorientierte Unternehmenskultur und eine aktive Rolle als Innovator sind weitere Kernwerte der Unternehmensphilosophie.
Besonderheiten
"Unsere Rote" - wie wir BIONADE Holunder bei uns liebevoll nennen – ist die beliebteste Sorte. Das liegt natürlich vor allem am feinherb-fruchtigen Geschmack, aber auch optisch kann man an ihr einfach nicht vorbeischauen. Denn die reifen, saftigen Beeren von unseren Bio-Bauern aus der Rhön sorgen für einen tollen intensiven roten Farbton – und das natürlich ganz ohne zusätzliche Farbstoffe!
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: