Von der Trumer Privatbrauerei kommt hier mal was ganz anderes als Bier, nämlich ein veganer Haferdrink aus biologischer Landwirtschaft. Für den wunderbar mollig-karamelligen Geshmack, wird der bio Hafer erst aufgespalten oder, wie die Brauer sagen: Verzuckert. Meistens werden dafür technischen Enzyme eingesetzt, weil das schneller geht. Schneller ist nur selten besser, deshalb wird hier in der Trumer Brauerei das vorhandene Gerstenmalz eingesetzt. Dieses enthält ebenfalls Enzyme, aber natürliche. So entsteht ein 100% natürlicher Haferdrink, aus dem man die ganze Erfahrung der Familie Sigl schmeckt.
Haferdrink mit Gerstenmalz
ZUTATEN:
Wasser, Vollkornhafer*, Gerstenmalz*, Rapsöl*, Salz. *aus biologischer Landwirtschaft Enthält Gluten. Nährwerte per 100 ml Energie 118 kJ 28 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 0,1 g Kohlenhydrate davon Zucker 5,0 g 3,9 g Ballaststoffe <0,5 g Eiweiß 0,7 g Salz 0,07 g *Zucker aus Hafer und Gerste. Nahrwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.
Ungeöffnet ungekühlt lagerfahig Nach dem Offnen gekühlt bei 3-6°C lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Vor jedem Genuss gut schütteln. 100 % Naturprodukt, Auftrennung moglich.
TRUMER PRIVATBRAUEREI JOSEF SIGL