Von unserer Kimchi Manufaktur kommen hier rote Rüben mit Ingwer und Goji-Beeren ins Glas! Sämtliche Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft, fermentiertes Bio Gemüse wird ja immer beliebter und gerade Rote Rüben eignen sich besonders, um etwas Abwechslung zum Sauerkraut ins Spiel zu bringen. Mit der eigenen Kren-Note passt die rote gojibeete super als Beilage zu Kartoffeln, Tofu und vielen nicht vegetarischen Gerichten sowie zum Komponieren von Salatkreationen - z.B. mit Apfel, Chicoree, Walnüssen und Walnussöl-Dressing.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 153 kJ / 36 kcal
Fett: 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 7,3g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 1,5g
Salz: 2,43g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Nur stehend lagern, Zum Rohverzehr geeignet, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen, Vor Wärme schützen, Gekühlt bei unter 8 °C lagern
Zutaten: Rote Beete* (93%), Meerettich*, Meersalz, Goji-Beeren* (getrocknet)