Thailändische scharfe Würzsauce, die nach der Küstenstadt Si Racha benannt ist. Diese besondere Spezialität wird aus biologischen Zutaten hergestellt, Hauptzutat sind natürlich rote Chilischoten.. Als Bio Variante wird sie standesgemäß ohne Zucker, dafür mit Agavendicksaft gesüßt. Sie passt perfekt zu Wok-, Nudel-, Reis- und Gemüsegerichten. Aber auch Tofu, Fleisch, Suppen und Frühlingsrollen gibt sie eine kräftig-pikante Note. Schon kleine Mengen beim Kochen oder bei Tisch genügen...
Zutaten:
Chili* rot (55%), Wasser, Agavendicksaft*, Meersalz, Knoblauch*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus ökologischem Landbau
Produktinformation:
Schärfe-Grad: kräftig-scharf
Nährwerte:
Energie: (kJ/100 g und kcal/100 g): |
378/90 |
Fett (g/100 g): |
1,2 |
gesättigte Fettsäuren (g/100 g): |
0,3 |
Kohlenhydrate (g/100 g): |
16 (davon Zucker: 13) |
Eiweiß (g/100 g): |
1,9 |
Salz (g/100 g): |
4,7 |
Eigenschaften: |
bio, glutenfrei, vegan |