Für alle, die gerne weißen, industriell hergestellten Zucker vermeiden möchten gibt es hier ein optimales natürliches Süßungsmittel aus biologischem Anbau. Dattelrohmasse kannst du ideal zum Backen, für Desserts & Snacks – genau wie Marzipan – verwenden. Lass dich vom natursüßen, karamelligen Geschmack überraschen! Dattelpaste mit der fruchteigenen Süße wird in den arabischen Ländern traditionell schon immer verwendet.
Herkunft
Vereinigte Arabische Emirate (HE)
Zutaten
100% Datteln*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1322 kJ / 316 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 76g
davon Zucker: 54g
Ballaststoffe: 11g
Eiweiß: 2,7g
Salz: 0,45g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse