Auf vielfachen Wunsch – endlich ein Kimchi nach original koreanischer Rezeptur, nur vegan bleibt es bei uns natürlich und alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Eine absolute Delikatesse, bisschen scharf und unpasteurisiert, Rohkost, die durch Fermentation haltber gemacht wird. Passt super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger und Sandwiches…aber auch einfach zu Brot kann sich unser Kimchi als interessante Abwechslung sehen lassen.
Zutaten
Chinakohl* (87%), Rettich*, Paprikaflocken*, Meersalz, Ingwer* (frisch), Knoblauch*, Lauch*, Chili*, Paprikapulver*, Rote Beete Pulver*, Meerrettich*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 162 kJ / 38 kcal
Fett: 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 4,8g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 2,1g
Salz: 2,52g