Shirataki Spaghetti aus der Konjakwurzel, aus biologischem Anbau, glutenfrei. Für die low-carb (kohlehydratarme) Diät. Übersetzt bedeutet Shirataki "weißer Wasserfall" - mit den feinen, weißen Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Schon fein-würzige Noten von Saucen und Dips nehmen die Nudeln an. Mit nur einer Minute Kochzeit sind sie zudem ideal für die schnelle Küche! Nudeln abgießen, gründlich mit Wasser spülen, der typische Konjakgeruch verfliegt dabei. In kochendem Wasser 1 Min. kochen und nach Rezept weiterverarbeiten.
Zutaten |
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
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Allgemeines |
Shirataki Nudeln nehmen mit ihrem neutralen Geschmack auch fein-würzige Noten von Soßen, Suppen und würzigen Gerichten besonders gut auf und sind eine Bereicherung für viele Gerichte. |
Besonderheiten |
kohlenhydratarm |
Lagerhinweis |
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet. |
Zubereitung |
Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, der typische Konjakgeruch verfliegt dabei. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, abseihen und nach Rezept weiterverarbeiten. |
Allergiehinweise |
nicht enthalten: Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Hafer, Hefe, Kakao, Kamut, Koriander, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Umbelliferae, Walnuss, Weizen |
Ausschluss garantiert: Gluten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g |
Energie kJ / kcal: 56 kJ / 14 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 1,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 0,1 g
Salz: 0,001 g
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