Die exotisch anmutende Kombination aus Karfiol, Kurkuma und Kreuzkümmel ist vollauf gelungen, Ungewöhnlich und doch äußerst schmackhaft kann man das Kurkuma Blumenkohlkimchi super zu Reis, als (kalte oder warme) Beilage zu asiatischen Mahlzeiten, als Topping für Burger und Sandwiches genießen. Kalt gegessen zu Brot und oder Salat ist es am einfachsten. Und gesundheitlich äußerst wertvoll ist fermentiertes Gemüse sowieso. 
	
	
	Blumenkohl* (96%), Meersalz, Kurkuma* (frisch), Kreuzkümmel*, Kurkuma*
	*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung 
	Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
	
	Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
	
		
			| Energie kJ / kcal | 
		
			| 109 kJ / 26 kcal | 
	
	
		
			| davon gesättigte Fettsäuren | 
		
			| <0,1g |