BIO Roquefort 100g
Original Roquefort aus 100% Schafmilch aus biologischer Landwirtschaft. Also Roquefort darf sich ja eigentlich sowieso nur nennen, wer aus roher Schafmilch ist und in den Höhlen des französischen Dorfes Roquefort sur Soulzon monatelang reift. In unserem Fall ist die Milch auch noch dazu bio. Echter Roquefort hat eine jahrhunderte alte Tradition, angeblich kannten sogar shon die Römer vergleichbaren Käse aus der Region.
Der einzigartige, kräftige Geschmack eignet sich auch bestens zum Mischen mit Frischkäse, Butter oder Topfen. Viel davon ist nicht nötig, da er so intensiv ist, das relativiert auch den doch hohen Preis.
4,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Hanfsamen ungeschält 500g
Hanfsamen aus biologischem Anbau von der Firma Hanfland aus Hanfthal im Weinviertel. Sehr passend ;-) ! Hanfsamen sind reich an Omega 3 Fettsäuren, eine gute Eiweißquelle und haben einen hohen Ballaststoffgehalt. Wir bieten sie hier regional von höchster Qualität und in Rohkostqualität, also nicht erhitzt an.
8,45 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Schaftopfen 200g
Schaftopfen aus biologischer Landwirtschaft von der Firma Leeb aus Oberösterreich. Seine Cremigkeit, der gute Geschmack und dass er aus 100% Schafmilch hergestellt wird zeichnet ihn aus. 
2,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Kipfler 1 kg
Waldviertler Kipfler Erdäpfel aus biologischer Landwirtschaft. Diese Sorte bildet besonders Speckige Erdäpfel aus, besonders zu Weihnachten sind sie beliebt für den traditionellen Erdäpfel Vogerlsalat. Aber Erdäpfelsalat kann man natürlich auch nach Weihnachten Essen! Bei uns sind sie von Dezember bis circa Februar verfügbar.
6,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Yacon 1 kg
Die Heimat der Yaconwurzel liegt in Peru, wir bekommen sie allerdings ganz ökologisch und aus biologischem Anbau aus dem Marchfeld. Der Geschmack ist hervorragend, die außergewöhnliche Knolle kann man sowohl roh essen, dann schmeckt sie ähnlich wie Birne und kann auch sehr gut im Obstsalat verwendet werden, oder gekocht. Beim Kochen und Braten entwickeln sich wiederum ganz andere Geschmacksnuancen, goldgelb angebraten oder im Wok schmeckt sie uns besonders gut. Sie besitzt hochwertige präbiotische Ballaststoffe und ist reich an Inulin. Die Schale ist gut gewaschen eßbar, man kann sie aber auch schälen, da sie etwas harzig schmeckt.
11,60 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Fleischtomaten 1 kg
Frische Fleischtomaten und alte Sorten von Arche Noah bieten wir euch über den Sommer aus inländischer, biologischer Landwirtschaft. Von ca Juni bis ca Oktober gibt es da bei uns Sorten mit so schönen Namen wie Ochsenherzen, Tschernij Prinz, German Gold oder Berner Rose. Der Ertrag dieser Sorten lässt zwar zu wünschen übrig, der Geschmack hingegen ist besonders aromatisch, besonders wenn sie von der Sonne verwöhnt werden.
7,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Zweigdatteln 100g
Zweigdatteln aus biologischem Anbau. Eine wunderbare Delikatesse aus Israels heißesten Gebieten erwartet Sie hier. Den ausgezeichneten Geschmack, die Saftigkeit und den trotzdem festen Biss errecht nicht so bald eine andere Dattel am Markt! Die Früchte der Sorte Deglet Nour sind goldbraun und glänzend, sie gilt als Königin der Datteln, deren Name übersetzt in etwa "Finger des Lichts" bedeutet. Wir verkaufen sie frisch geerntet am Zweig, aber offen, die Menge können Sie also selbst bestimmen, je nachdem wieviele Datteln auf einem Zweig drauf sind, von wenigen Stück bis zu 30.
1,39 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Wachauer Marillenmarmelade Demeter 235g
Direkt vom Biobauern aus Furth bei Göttweig bekommen wir unsere original Wachauer Marillenmarmelade aus biologischer Landwirtschaft. Mit 70 % Früchten wird bei der Frucht nicht gespart, hingegen beim Zucker mit 29 %, und das schmeckt man auch. 
5,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Wachauer Marille Pur Demeter 235g
Einzigartiges gibt es hier mit dem Wachauer Marillenmark aus biologischer Landwirtschaft: Es kommen ausschließlich zu 100% die goldgelben Früchte ins Glas und sonst gar nichts. Kein Zusatz von Zucker, kein Verdickungsmittel, nicht einmal Zitrone. 
  • Zum Löffeln, fürs Joghurt oder Müsli, zum Kochen/Backen, übers Eis…..
  • Achtung: eher säuerlich, da kein Zucker zugesetzt!
  • Für Puristen
5,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Pistaziencreme 200g
Sizilianische Pistaziencreme von Agrisicilia aus biologischer Landwirtschaft schmeckt mit ihrem Pistazienanteil von 45% einfach umwerfend. Sie eignet sich hervorragend zu Croissants, zu Backwaren, Snacks oder einfach so aus dem Glas!  Pistazien sind reich an Antioxidantien und Fettsäuren, die sich positiv auf Körper und Geist auswirken, trotzdem: Nicht gleich das ganze Glas auslöffeln ;-) !
9,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Edamame tiefgekühlt ungeschält 300 g
Frische Edamame aus biologischer Landwirtschaft haben wir hier mit der Schote tiefgekühlt um den typischen Snack der asiaatische Küche anbieten zu können. Am besten einige Minuten in Salzwasser ( dann bleiben sie schön grün) kochen, danach können die grünen Schoten gesalzen werden oder mit Sesamöl und Sojasauce mariniert werden. Wenn sie fertig sind kann man gleich die ganze Schote in den Mund stecken und die Bohnen rausziehen. In Japan werden Edamame gern als Snack zum Bier gegessen, sonst oft als Vorspeise. Edamame sind eine spezielle Spielart der Sojabohne und werden unreif geerntet, enthalten viele gesunde Ballaststoffe, Omega 3 Fettsäuren, viel pflanzliches Eiweiß und die Vitamine C E und B 6.
2,59 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Lavendelhonig 275 g
Der feincremige Lavendelhonig hat einen besonderen Charakter: Er hat einen unverkennbar lieblichen, feinblumigen Geschmack und steckt voller Aromen. Der goldgelbe Wildlavendel- Honig stammt aus der im Norden Portugals liegenden Region „Trás-os-Montes e Alto Douro“ und hat einen feinaromatischen, ausgewogen blumigen Geschmack. Wie der Name schon erahnen lässt, wird der Wildlavendel nicht wie sein Verwandter, der Echte Lavendel, auf großen Feldern angepflanzt, sondern wächst in der freien Natur.
9,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Yuzu 1 Stk
2024 leider schon ausverkauft! Erst Oktober 2025 wieder!
Die legendäre japanische Zitrusfrucht Yuzu Gibt es jetzt in der Saison auch bei uns zu kaufen, von Ende September bis circa Dezember. Bitte Verfügbarkeit vorab prüfen! Unglaublich fein und fruchtig, riecht sie, leicht süß, etwas säuerlich und ein bisschen dezent bitter. Für viele Cocktails ist genau diese Citrus Frucht die erste Wahl. Bei uns aus biologischer Landwirtschaft aus Marokko, Die Schale ist klarerweise auch unbehandelt, diese wird in der traditionellen japanischen Küche viel verwendet, 
2,59 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Gemüsezwiebeln 1 kg
Gemüsezwiebel unterscheiden sich von normalen Zwiebeln durch breitere Schuppen und ihren wesentlich milderen Geschmack, meistens sind sie auch um etliches größer. Unsere stammen aus biologischer Landwirtschaft, je nach Saison direkt vom Bauern oder später im Jahr aus Spanien. Selbstverständlich kann man sie wie normale Zwiebeln verwenden, besonders gut eignen sie sich für Curries, Gulasch oder überall sonst wo zerkochte Zwiebel die Basis und den Geschmack ausmachen. 
3,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Schwarzer Knoblauch 60g
-28%
 Schwarzer Knoblauch, auf spanisch Ajo negro, engl. black garlic, ist fermentierter Knoblauch aus biologischem Anbau, der durch den Gärprozess innen schwarz wird. Dabei wird der Geschmack milder, süßlich, es brennt nicht und riecht nicht nach frischem Knoblauch, sie können ihn auch im Büro genießen...
Die gesundheitlich positiven Eigenschaften des Knoblauchs werden sogar noch verstärkt, er ist ein natürliches Antibiotikum und Antiseptikum und enthält bis zu 4 mal mehr Antioxidantien als frischer!
statt 6,95 EUR
Nur 4,95 EUR
 
BIO Erdäpfel mehlig 1 kg
Mehlige Erdäpfel beziehen wir direkt vom Bio Bauern aus dem Waldviertel, schöne große mit ausgezeichnetem Geschmack, perfekt für Ofenkartoffel, Pürree, etc.
1,95 EUR
 
inkl. 20% MwSt.
BIO Edamame tiefgekühlt geschält 300 g
Frische Edamame aus biologischer Landwirtschaft werden hier eingefroren für alle asiatischen Gerichte und wofür ihr sonst noch Lust habt. Der Geschmack ist einfach toll, irgendwie zart und frisch und grün. Auch pur zum knabbern als Vorspeise oder Nachspeise werden sie gern gegessen, Sie sind eine spezielle Spielart der Sojabohne und werden unreif geerntet, enthalten viele gesunde Ballaststoffe, Omega 3 Fettsäuren, viel pflanzliches Eiweiß und die Vitamine C E und B 6.
2,95 EUR
 
inkl. 20% MwSt.
BIO Ingwer frisch 100g
Firschen Ingwer aus biologischer Landwirtschaft können wir euch praktisch das ganze Jahr über anbieten, vor allem in der kalten Jahreszeit ist er begehrt, bringt angenehme Schärfe und stärkt die Abwehrkräfte. Ingwer regt die Durchblutung, den Gallenfluss, die Speichel- und Magensaftbildung an. Die Knolle hilft zudem bei der Verdauung und beugt dem Völlegefühl vor. Die Scharfstoffe im Ingwer wirken antibakteriell und entzündungshemmend. Er kann sogar die Vermehrung von Krankheitserregern im Körper verhinde. Unserer stammt meistens aus den typischen Anbaugebieten aus Übersee wie Peru, im Herbst und frühen Winter gibt es aber auch manchmal einen von unseren befreundeten Biobauern aus Österreich.
1,39 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Stangensellerie Stk
Immer beliebter wird auch bei uns Stangensellerie aus biologischer Lanndwirtschaft und mittlerweile hat sie der Knolle schon fast den Rang abgelaufen. Saftig mit kräftigem Selleriearoma, voll gesund und bestens als Rohkost geeignet ist das auch kein Wunder. Die enthaltenen Bitterstoffe wirken wohltuend auf Magen und Verdauung, viele schreiben ihr auch antibakterielle und entzündungshemmende Wirkung zu. Bei uns gibt es Staudenselleie von ca September bis Mitte Juli. Nur die ganz heißen Sommermonate mag sie nicht so gern. 
2,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Graukäse 100g
Original Tiroler Graukäse aus biologischer Landwirtschaft. Diese im Alpenraum einzigartige Spezialität aus Heumilch wird in Handarbeit hergestellt.Als sogenannter Sauermilchkäse enthält er kein Lab, sondern wird eben aus magerer Sauermilch produziert. Daher enthält er nur 2% Fett, ist also auch für Diät- bewusste Menschen geeignet, die trotzdem auf den vollen Geschmack nicht verzichten wollen. Das typische Aroma erinnert an Berge, Kühe und Almen. Je nach Reifegrad kommt er eher topfig oder, nach einer gewissen Lagerzeit,  eher speckig daher.
Der Preis bezieht sich auf 100g. 
Bitte die Verfügbarkeit vorher prüfen, er ist nicht immer gerade lagernd!
2,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Milch in Glasflaschen 1l
 Flaschenmilch aus biologischer Landwirtschaft, von der Familie Koppensteiner aus Schweiggers im Waldviertel. Pfandflasche, 1,50 Einsatz pro Flasche! Schmeckt hervorragend, ist pasteurisiert, aber nicht homogenisiert und hat einen natürlichen Fettgehalt von 3,6%. Die Lieferung erfolgt immer am Donnerstag, je nach Nachfrage ist daher die Milch bis ca Samstag erhältlich, manchmal ergattert man auch am Montag noch eine Flasche.
2,15 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Rohmilchbutter 250g
TOP
Österreichische Bauernbutter aus unpasteurisiertem Sauerrahm. Handwerklich erzeugt in der kleinen Mattigtaler Käserei in Salzburg aus reiner Heumilch.
Bedingt durch die handwerkliche Herstellung hat sie einen ausgezeichneten Buttergeschmack, eine etwas gelblichere Farbe und einen etwas höheren Wassergehalt.
6,95 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Schwarzer Knoblauch 400g Großpackung
-20%
Großpackung mit 400 g für Gastronomie, Großverbraucher und Süchtige zum unschlagbaren Preis!
Schwarzer Knoblauch, auf spanisch Ajo negro, engl. black garlic, ist fermentierter Knoblauch aus biologischem Anbau, der durch den Gärprozess innen schwarz wird. Dabei wird der Geschmack milder, süßlich, es brennt nicht und riecht nicht nach frischem Knoblauch, sie können ihn auch im Büro genießen...
Die gesundheitlich positiven Eigenschaften des Knoblauchs werden sogar noch verstärkt, er ist ein natürliches Antibiotikum und Antiseptikum und enthält bis zu 4 mal mehr Antioxidantien als frischer!

Unser schwarzer Knoblauch wird in Spanien biologisch angebaut, und unter Hitzezufuhr mehrere Tage lang natürlich fermentiert. Der schwarze Knoblauch enthält eine perfekte Mischung aus der süße der Molasse, den würzigen Nuancen von frischem Knoblauch und Lakritz.
statt 24,90 EUR
Nur 19,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
BIO Schwarzer Knoblauch 2Stk
Schwarzer Knoblauch aus biologischer Landwirtschaft in Österreich. Neuerdings gibt es bei uns den beliebten schwoazn Knofl auch regional aus dem Burgenland vom Biohof Goldenits direkt vom Erzeuger. Selbst fermentiert im Seewinkel schmeckt er ohne viel Transport gleich noch besser.
 Schwarzer Knoblauch, auf spanisch Ajo negro, engl. black garlic, ist fermentierter Knoblauch aus biologischem Anbau, der durch den Gärprozess innen schwarz wird. Dabei wird der Geschmack milder, süßlich, es brennt nicht und riecht nicht nach frischem Knoblauch, sie können ihn auch im Büro genießen...
Die gesundheitlich positiven Eigenschaften des Knoblauchs werden sogar noch verstärkt, er ist ein natürliches Antibiotikum und Antiseptikum und enthält bis zu 4 mal mehr Antioxidantien als frischer!
9,90 EUR
 
inkl. 10% MwSt.
Zeige 1 bis 24 (von insgesamt 107 Artikeln)